2017年04月的文章

各國文化禁忌多 小心送禮鬧尷尬

英國交通部部長克雷默拜會台北市長柯文哲,贈送懷錶為見面禮,引發柯文哲失言風波。禮儀專家指出,送禮鬧笑話出狀況並不罕見,因為一種文化里的禮品可能在另一種文化中產生冒犯,例如「在非洲一些地區的紀念儀式上,寶劍標誌著力量;但是在瑞士,這可能成為侵略的象徵。」

基本上,世界各地的禁忌幾乎都和死亡有關,交際送禮必須避開這些禁忌,以下列舉各國民眾相關禁忌例子:

中國人不喜歡「四」這個數字,因為它同「死」諧音;喜歡「八」,因為它意味著「發達」、「發財」。

在英國,人們一般不把刀作為禮物,因為迷信的人認為刀能切斷友情。

在日本,給同事送一把刀可能意味著建議他去自殺。

在西班牙,千萬不要送一束菊花,因為這意味著死亡,有點像給英國人送一束白色的百合一樣。

紅玫瑰在傳統上象徵著愛情,不應該在工作場合出現。

黃玫瑰在法國一般意味著不忠貞,在墨西哥則意味著死亡。

禮儀專家建議,給同事送禮物,最保險就是送書,這在全世界任何地方都沒問題。


3717  移動電源套裝


移動電源套裝


3661  簡易多功能開瓶器

簡易多功能開瓶器



3046  商務記事本

商務記事本



更多廣告促銷宣傳禮品請遊覽SoSoSource禮品網

禮品網站:http://www.sososource.com

客服熱線:(852) 3115 8382


» 閱讀全文

關鍵字: 禮品

禮品傘/廣告傘在促銷活动中扮演的角色

    當下競爭越來越激烈,企業怎樣才能把在自己的商品推銷出去?讓自己的商品佔有一定的市場份額,

這是每一個企業商家都在考慮的問題。在商品的推廣上,互聯網廣告效應起到了一定的作用。

在市場營銷學當中,想要在自己的商品得到最好且最合適的營銷方法,就是多方位集合。

只有在多管齊下才能達到最為理想的效果。以產品的營銷市場為主導,根據產品特點選擇合適的方式。


    可以說不論是哪一種商品,有一種方式是通用的,這就是促銷,而想要讓商品的促銷活動得到不錯的效果的話,

不單單是在促銷的環節和整場流程上的規劃,更多的是需要一些輔助的工具來幫助,

促銷活動當中必不可少的一個工具就是“禮品廣告傘”,或是“太陽傘/帳蓬”。

但不論是哪一種,在商品的促銷活動當中都扮演了很重要的角色。


    很多的商家在廣告太陽傘定做的時候,都是要求色彩要明亮或是鮮明,更多的是廣告傘的顏色是要與

商品的LOGO的顏色要融合起來,讓搭配更合理,廣告太陽傘的促銷效果還是很明顯的。

在炎炎夏日促銷飲料的活動中,飲料是很能吸引消費者前來圍觀或是購買。

一把絢麗的廣告傘,很遠就能吸引很多顧客。廣告傘醒目的招搖著,吸引到了很多的顧客想要暢飲

一瓶飲料的效果。


    在定做禮品廣告傘的時候,也是有很多要求的,主要看用與什麼樣的活動。

環境和活動形式決定了訂做廣告傘的顏色選擇。其次就是在廣告規格和質量上的選擇了。


3135  彩虹廣告傘

彩虹廣告傘



3132  三折廣告傘

三折廣告傘



2502  雙層防風高爾夫傘

雙層防風高爾夫傘



1021  酒瓶廣告傘

酒瓶廣告傘


» 閱讀全文

關鍵字: 廣告傘

禮品包裝盒的材料的選擇!

人靠衣裝,美靠靚裝,同樣精緻的禮品包裝盒對禮品出售也起到非常重要的作用,特別是其吸引消費者,增加產品附加值,同時宣傳了企業的品牌。駿業包裝盒廠家,專業設計生產精緻禮品包裝盒14年,有著豐富的包裝盒生產設計經驗,駿業包裝盒廠家資深的業務經理有分享到包裝盒廠家在選擇禮品包裝盒材質的時候可選範圍是很廣的。
 
       
如何選擇禮品包裝盒的材料
 

       在高檔禮品包裝盒材料的挑選上,紙質容器仍佔首要方位,皮質、木質、塑料、金屬材料的比例比以往有所增加,竹、柳、草等天然材料仍較少運用。對於一些高檔的禮品還有以木材為外包裝材料的.閃現其天然與文明氣質。以紅酒包裝盒為例。在紅酒包裝盒計劃的時就立足於體現村莊特徵與稠密的紅酒文明,在紅酒包裝盒計劃中運用了許多的木質材料來製造紅酒包裝盒,並且在......


1560  塑料包裝盒

塑料包裝盒



3667  高檔水晶筆盒

高檔水晶筆盒



2319  木質禮品盒

木質禮品盒


更多廣告促銷宣傳禮品請遊覽SoSoSource禮品網

禮品網站:http://www.sososource.com

客服熱線:(852) 3115 8382


» 閱讀全文

關鍵字: 禮品盒