2015年12月的文章

送禮的最好選擇-DIY日曆

    您是否會送日曆給客戶、親人、朋友以做紀念?雖然您送出的日曆都非常精美,可是,

也不一定就是別人想要的,其實您可以換種方式:那就是訂做符合贈送對象實際需要的日曆。

這樣的日曆才能起到它應有的作用。

    用他英姿勃發的照片、溫馨家庭的剪影以及能體現他人生得意的照片來做日曆的封面,

在對他具有特殊意義的日期裡用醒目的符號標識出來。這樣的日曆做為一件別具心裁的

禮物一定能更加給人以驚喜!當您的客戶知道您是如此的把他放在心上時,你們和合作也能取得更大的進展。

此日曆不僅可以做為禮物送人,您也可以訂做屬於自己和家人的日曆,用自己喜歡的圖片,

配上自己喜歡的文字,掛在家中也更加賞心悅目;離家的孩子給遠方的親人寄上一份,讓家鄉的

人的知道,你在他鄉也過得很好,對他們的思念之心也能聊表安慰;情侶之間也可以打造自己的

個性日曆,讓時間來記錄你們相愛的美好時光;年輕的父母可以用自己寶寶的照片做封面,

印出人間最美最有意義的日曆


    SoSoSource禮品,專業台歷挂歷定制,保證質量,歡迎定制。


3546  大拇指創意台歷

大拇指創意台歷



2194  創意日曆

創意日曆



3115  方塊臺歷

方塊臺歷



2187  創意月曆

創意月曆



3555  訂製相片小臺歷

訂製相片小臺歷



更多廣告促銷宣傳禮品請遊覽SoSoSource禮品網

禮品網站:http://www.sososource.com

客服熱線:(852) 3115 8382




» 閱讀全文

關鍵字: 日曆

超凡特別型USB 手指禮品

超凡特別型USB 手指


企業禮品不同於個人禮品,它首先必須是企業形象的代言人。處於不同行業的企業都有不同的企業形象,有的注重公司創新形象,有的力圖表現雄厚實力,但有一個是共同點,就是贈送公司的廣告禮品。廣告禮品即使不是為了促銷產品或服務,也必須體現公司的文化底蘊。

企業禮品往往具有普遍人都喜歡而又捨不得自己掏錢買的特點。如果一個企業的廣告禮品是大家可以買到的,就難以體現公司對客戶群的獨到關注,明白這一點對公司的市場部門尤為重要。在廣告禮品的選擇上,企業就不能隨便購買日常禮品,而是應該尋找專業的禮品設計公司,結合企業和客戶特點以訂制合適的廣告禮品。在這一點上,sososource-具有多年廣告禮品設計經驗的專業禮品公司-可以幫到你。

企業禮品不同於個人禮品的最大之處在於它的一貫性、整體性和計劃性。對重要的客戶、關係團體以及合作夥伴,企業饋贈的禮品在體現整體性的同時又要求有針對性的個性變化。這時的廣告禮品選擇就超出了單純的禮品概念,企業需要加深對企業自身服務和文化的理解,以及對贈送對象的理解,於是企業的禮品就真正進入文化這一層次,達到了最高境界。

sososource超凡特別型USB 手指獨特的外觀造型,力求把企業文化與企業推廣融合為一體。一個成功的企業,只有將自己的廣告禮品活動上升到文化的層次,採用商業的運營手法,才能在中國的商業環境中多一道殺手鐧。

關鍵字: 超凡特別型usb 手指禮品

纖細超薄型USB 手指

纖細超薄型usb 手指

纖細超薄型USB手指的特點:

一、輕巧雅緻 纖細超薄型USB手指採用了先進工藝加工的外殼,使纖細超薄型USB手指更典雅高貴。而纖細超薄型USB手指小巧輕靈的外形亦加上了便攜的設計理念,迎合目前攜帶超輕產品的趨勢。因此,纖細超薄型USB手指不但是高貴的企業禮品,亦適合送給旅行人士作為宣傳禮品。

二、安全可靠 纖細超薄型USB手指採用閃光電子存儲介質,可擦寫100萬次以上,而纖細超薄型USB手指內的數據保護有效期更可長達十年,適合工作人士保存重要的資料。纖細超薄型USB手指不但防磁、抗震、防潮、耐高低溫、耐擊打,更是安全又可靠的企業禮品。

三、存儲容量大,低價格 sososource提供的超細USB 手指厚度僅為硬幣厚度,尺寸與硬幣一樣大小。

纖細超薄型USB手指100個就可以起訂,歡迎登錄sososource.com查詢。


關鍵字: 纖細超薄型usb 手指

傳統高貴型USB 手指禮品

傳統高貴型usb 手指禮品


sososource,你會看到各種各樣的USB手指-纖細超薄型USB 手指、傳統高貴型USB 手指、環保型USB 手指以及超凡特別型USB 手指。隨便挑選你合意的USB 手指款式作為宣傳禮品吧!

以USB 手指作為宣傳禮品,不但讓收到USB手指贈品的客人愛不釋手,而且,sososource更會幫助你在合意的USB 手指宣傳禮品上印刷企業logo,足份達到宣傳企業的目的。

關鍵字: 傳統高貴型usb 手指禮品

禮品傘定制推薦

    雨傘作為人們外出必備的實用工具,使用頻率購買需求還是很高的。相對於企業來說,

企業也會經常定制一批禮品傘。作為不備之需,因為今年北方地區大部分降雨量還是很大的。

公司的也會有不少的銷售業務人員在外出之際帶上一兩把。怎麼才能選擇品質保障、

個性最重要的是體現公司文化傳播的禮品傘


1.直桿雨傘,加印公司logo絕對是企業禮品傘的必備神器。


3129  直桿傘

直桿傘



3135  彩虹廣告傘

彩虹廣告傘



2.折疊雨傘,獨特設計造型,給你的生活增添特色,個性設計為企業形象加分喝彩。


2553  禮盒五折傘

禮盒五折傘



1354  廣告傘

廣告傘



3.創意禮品傘,獨特的設計,拿在手中可以為你遮陽擋雨。放在屋中可以成為一道亮麗的風景線。


1021  酒瓶廣告傘

酒瓶廣告傘



禮品傘的選擇注中選擇質量好的材料。防止漏雨,再一個針對企業來說我們更注重在使用的同時

達到宣傳企業的效果。


更多廣告促銷宣傳禮品請遊覽SoSoSource禮品網

禮品網站:http://www.sososource.com

客服熱線:(852) 3115 8382


» 閱讀全文

關鍵字: 廣告傘

Total: 1012Next ›