保溫杯禮品

生活中,保溫杯與我們息息相關。而且,保溫杯聯繫著我們人生中不同的溫暖時刻。比如,深夜望著星空,捧著保溫杯享受一杯熱巧克力牛奶,能使我俐心裏充滿寧靜與感激;悠閑的午後,用保溫杯泡上一杯清香的熱茶,配上一塊精緻的糕點,望著熱茶從保溫杯裊裊上升的熱氣,使我們心曠神怡……人們總是迷戀暖暖的觸感,而保溫杯,總能為人們保留這份喜愛的感覺。

保溫杯最主要的材質是不銹鋼,保溫杯的杯柄、保溫杯蓋和保溫杯身會用塑料、陶瓷、玻璃、木等製造。保溫杯的種類通常可以分為汽車杯、學士杯、辦公保溫杯、保暖杯、電暖杯、泡茶保暖杯、養生保暖杯等,由於近年人們的環保意識不斷提高,因此出現了以環保物料PLA為製造物質的環保PLA保溫杯。


更多廣告促銷宣傳禮品請遊覽SoSoSource禮品網


禮品網站:http://www.sososource.com

客服熱線:(852) 3115 8382




關於不銹鋼保溫杯的茶垢清理,也是非常受消費者關注的。通常清理不銹鋼保溫杯上的茶垢有兩種方法,
一:用醋浸泡保溫杯一段時間後,以清水清洗保溫杯即可;
二:可以用牙膏或打碎的雞蛋殼擦洗保溫杯,再用清水沖凈保溫杯即可。

關鍵字: 保溫杯禮品

上一篇: 金屬筆紀念品
下一篇: 保暖樽紀念品

訪客評論
目前還沒有人評論,您發表點看法?