企業禮品新創想—在炎熱季節里仍然保持清涼

企業禮品往往是根據不同的節日而派發不同的贈品的。如果是在節假日期間,這些禮品往往會傾向於節日性,如食品和葡萄酒或其它類型的酒精飲料。如果是在某人的生日期間,這些禮品會傾向於個性化。所以,在夏季來臨之際,將您的企業禮品創建一個迎合夏天的主題,這將會是一個很好的主意。當然,這些禮物將適合人們在戶外使用,而不是在工作期間使用。夏天是一個充滿趣味與歡笑的季節,如果您的公司抓住了這一點,相信您的企業禮品會更受大眾的歡迎。下面是一些在夏季里受到消費者青睞的企業禮品。

冷卻器和冰袋

冷卻器和冰袋或許只可以成為在夏天里使用的企業禮品。從功能上來說,它們可以保存食物和保持飲料的冰冷。此外,它們所具有的各種尺寸和形狀可以用於許多不同類型的戶外活動,如野餐、公路旅行和燒烤,甚至也可以是企業的郊遊等。當然,在列出的眾多禮品中,冷卻器可以在全年里使用,但它是人們在夏季里最需要的。這就是為什麽企業能夠利用它做出完美的夏季禮品了。

燒烤禮品

每一個人都會喜歡在夏天里舉辦一場開心的燒烤聚會。無論是家庭聚會,野餐或是一個較大的戶外活動,您都有機會進行燒烤。與燒烤有關的禮品是數之不盡,各式各樣的。然而,嘗試一下不僅僅局限於叉、鉗這些標準的燒烤設備吧!雖然這都是一些不錯的禮物,但圍裙和燒烤帽是否會更具新意?提供一個獨特的禮品往往會更加實用與令人喜歡。如果在預算範圍之內,您甚至可以為燒烤活動提供食品和飲料。

庭院∕戶外傢具

儘管起初庭院∕戶外傢具看起來像一個不尋常的禮物,但它們確實也可以是一件特別的夏季企業禮品。夏季許多人都選擇在外面度過愉快的一天,所以像草坪椅、花園長椅和餐飲桌常常會被使用。這些禮品可能都會比較昂貴,如果是這種情況,那么這些產品就不應該作為一個大規模的促銷贈品。但可以作為個人贈品贈送給客戶以及員工。

沙灘禮品

每一個人似乎在夏季里都會喜歡到沙灘上玩耍。沙灘禮品如沙灘椅、沙灘球、沙灘浴巾、飛盤和水樽等,這全是一些很好的企業禮品。因為這些禮品不僅使用,而且還宣傳了貴公司的品牌或信息。這些產品確實是有用的,它為促進您的公司以及產品提供了一個很好的方式。

野營裝備

    宿營也是一個流行的傳統夏季盛會。這裡有許多與露營有關的禮品,如帳篷、魚竿、戶外爐具和睡袋等其它項目。

查詢址:http://www.sososource.com

查詢電郵:sales@sososource.com


關鍵字: 企業禮品

上一篇: 尋找合適的紀念品的十個注意事項
下一篇: 企業送禮—4個有用的技巧讓您的商務禮品升值

相關文章
訪客評論
目前還沒有人評論,您發表點看法?