禮品/贈品

快要到年末了,各種節日、活動都多了起來,同時也是商家企業派發禮品活動最多最頻繁的時候。

 

中國自古就是禮儀之邦,很注重禮尚往來。仁、儀、禮、智、信,其中是中國儒家思想最經典、最輝煌的一頁。幾千年來,已經形成一種文化。隨著時間的推移,作為這種文化的物質核心——企業禮品,也在日新月異地變化。

 

進入二十一世紀,人們生活節奏的腳步加快,互聯網的發展給商務禮品的銷售帶來了翻天覆地的變化。從內容到形式,企業禮品的種類越來越多,禮品的內涵和外延都得到了無限的延伸。企業禮品所占的比例也日趨增長,如今的企業禮品已超越了一般的推廣概念,不僅能表達送禮者的心意,也能反映出送禮者的層次及素質,同時還要反映出禮品背後間接的商務往來等等。值得特別指出的是,在現在商務交往、社會活動之中,人們賦予企業禮品以新的更廣泛的內涵,為了滿足這一需求,更專門出現了商務禮品這樣的定義就是針對商務人士或社會精英人士定位的中高端商務用品和禮品 

 

查詢熱線:852 6637 3121

查詢電郵:sales@sososource.com

查詢網址:www.sososource.com

上一篇: 廣告筆贈品
下一篇: 平凡的紀念品但實際

訪客評論
#1
第一次看博主的文章 很不错么