A4文件夾板 - 駿達集團

駿達集團,一間集團式管理服務公司,旗下公司經營的業務範圍包括有客運旅遊 、企業運輸、船務及粵港兩地拖車等業務。 客運旅遊業務將旅客從口岸接送至香港市區或機場,企業運輸業務吸收新會員經營粵港運輸, 擁有一隊受過專門訓練的捆綁組團隊為會員提供專業迅速的中國電子口岸通關捆綁服務,企業運輸公司亦有專屬的辦證員為每個會員提供一站式服務。 船務及粵港兩地拖車業務方面,提供穩健快捷安全的配套設施,讓客戶的產品可以更廣泛地流向全世界。

       此款A4文件夾板可用於辦公場所,也可用於酒店、飯店點單,用來夾資料、辦公紙張及其它適宜物品,面板上掛鉤可用來掛放,印有企業LOGO的文件夾板在企業內部使用可以提升企業的形象。


查詢電郵:sales@sososource.com

查詢網址:http://www.sososource.com


ctg.jpg(縮略圖)

ctg.jpg

大小: 62.5 KB
尺寸: 500 x 500
遊覽: 6 次
點擊打開新窗口瀏覽全圖

關鍵字: 宣傳禮品 , 公司贈品 , 環保禮品

上一篇: 亞加力相架 - 英國保誠
下一篇: 無線滑鼠 - 九龍塘宣道小學

相關文章
訪客評論
目前還沒有人評論,您發表點看法?